Примерное цикличное меню

Положение об организации питания обучающихся

Перспективное МЕНЮ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Положение о бракеражной комиссии

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приёма пищи

Рекомендации по организации питания

Мероприятия по созданию условий для организации бесплатного горячего питания учащихся начальных классов в муниципальных образовательных организациях будут реализовываться поэтапно в период с 1 сентября 2020 года по 1 сентября 2023 года (ч. 3 ст. 3 Закона № 47-ФЗ) в соответствии с 

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Федеральным законом от 02.01.2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями)

Федеральным законом от 30.03. 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изменениями и дополнениями)